По понедельникам и вторникам Līvu Akvaparks закрыт!

Эффект-душ

Выбор в твоих руках – хочешь, выбирай один, хочешь, попробуй все три освежающих душа и почувствуй себя, как заново родился 

Мы настолько разные и наши желания также различаются, поэтому «Līvu Akvaparks» предлагает три вида эффект-душа, что позволяет выбрать наиболее подходящий именно для тебя.

•              Аэрозоль – прохладный, но очень приятный дождик, который моросит по нагревшемуся телу, создавая при этом приятное ощущение. Подходит для тех, кто желает удивить себя сильной струей воды.

•              Душ приключений – здесь ждет сюрприз, который позволяет почувствовать, как легкий и приятный моросящий дождик, так и тропические ливни. В воздухе распространяются тропические ароматы (ароматерапия) и каждый раз, при изменении воды, в кабинке меняется также и свет (хронотерапия).

•              Шарко-душ – массаж всего тела струями воды высокого давления, которые направлены по телу. Помни, что вода прохладная и поэтому освежит тело после посещения бани.

Tренажерная лагуна

Специальные водные тренажеры – в комплексе СПА, волшебство которых кроется в одновременном занятии спортом и наслаждением подводным массажем

Подробнее

Ледяной сосуд

Снежный леопард уже ждет тебя, чтобы подбодрить после банных процедур немного уставший организм

Подробнее

Сауна
( 70°C-100°C)

Посещение сауны прогреет тебя аж до костей и после приятного отдыха на лавке, будешь чувствовать себя как заново родился.

Подробнее

Паровая баня
(до 50°C)

Лучший выбор, чтобы улучшить и укрепить здоровье – в Паровой бане самый высокий уровень температуры достигает 50 градусов по Цельсию

Подробнее