аквапарк закрыт

Вода в бассейнах - качества питьевой воды

Вода бассейнов аквапарка непрерывно проходит обработку и дезинфекцию. Качество воздуха обеспечивается мощной системой вентиляции.

Ежегодно Līvu Akvaparks посещают сотни тысяч человек. SIA "Akvaparks" регулярно контролируется Инспекцией здравоохранения. Вода, которая приходит из артезианской скважины в он-лайн режиме ежедневно очищается от железа, очищается и дезинфицируется до того, как попадает в места отдыха и аттракционов. 

Вы наверняка знаете, что во всей Европе строго регламентированы требования гигиены в публичных местах и еще больше контролируют их соблюдение. 

Līvu Akvaparks не исключение!

Вода аквапарка никогда “не спит”, даже ночью, когда в аквапарке никого нет, - она циркулирует и современные немецкие очистительные системы продолжают дезинфицировать и содержать качество питьевой воды. 

Контроль качества воды происходит электронно в он-лайн режиме и 3  раза в день с помощью портативной опометрической лаборатории. 

Последняя BIOR проверка воды проводилась - 20.02.2020. Качество воды отвечает нормативам!

Владельцам подарочных карт

SIA ”Akvaparks” информирует срок годности подарочных карт будет продлен пропорционально периоду ограничений, связанных с вирусом Covid-19, правительством Латвии. 

Подробнее

Отдыхай и будь здоров

Все мы знаем, что каждый человек уникален по внешности, способностям и восприятию. Это также относится к ощущениям тепла и холода,  к способностям человека приспосабливаться к условиям окружающей среды. 

Подробнее

Поддержим!

Третий танцевальный фестиваль “Baltic Rising Stars 2020”. 17-19 апреля в отеле Semarah Hotel Lielupe DC “Spektrs” и SDK “Stars”  пройдет традиционный танцевальный фестиваль “Baltic Rising Stars 2020”.

Подробнее