в соответствии с Распоряжением Кабинета Министров № 720 с 11 октября 2021 года по 11 января 2022 года Līvu Akvaparks закрыт

Отдых ребенка без присмотра взрослых

Дети хотят на отдых, но у родителей, к сожалению, нет времению. У нас есть возможность решить эту ситуацию.

Как правило дети хотят на отдых, когда у родителей, к сожалению, нет времени. В Līvu Akvaparks есть возможность решить эту ситуацию.

Согласно Правилам Посетителей  Līvu Akvaparks:

Дети с 11 до 13 лет могут посещать Аквапарк без сопровождения родителей и взрослых, если один из родителей подписывает «Заявление о личной ответственности» при входе в Аквапарк, в котором говорится о заботе и ответственности о своем ребенке, состоянии здоровья ребенка,  поведении, а также соблюдении Правил Посетителей. 

Дети с 14 лет могут посещать Аквапарк без сопровождения и присмотра родителей и взрослых.

  • Согласно закону статье 24 Закона о защите прав ребенка, родители обязаны заботиться о ребенке и представлять ребенка в  его личных или  имущественных отношениях.
  • Лицо, которое не является родителем ребенка или официальным опекуном, или которому не была выдана соответствующая нотариальная доверенность, НЕ ИМЕЕТ ПРАВО на передачу ребенка на попечение другого лица и осуществление каких-либо прав.

Перед тем как войти в аквапарк или оставить ребенка в аквапарке без его физического сопровождения, просим ознакомиться и ознакомить ребенка с:

Будем ответственны и дисциплинированны!

Līvu Akvaparks – отличный отдых!