В понедельник и вторник аквапарк закрыт

Отдыхай и будь здоров

Все мы знаем, что каждый человек уникален по внешности, способностям и восприятию. Это также относится к ощущениям тепла и холода,  к способностям человека приспосабливаться к условиям окружающей среды. 

Ученые говорят, что в зависимости от того, как мы приспособились к температуре, в которой мы находились ранее, каждый из нас может позже почувствовать себя либо жарко или холодно, либо нейтрально.

Какое отношение это имеет к посетителям Līvu Akvaparks? Прямое! Если вы начинаете отдых с горок, где вода и воздух, естественно, прохладнее, а затем пойдете в сауну, вы непременно почувствуете большое тепло, а если, наоборот, холод. Находясь близко к вентиляции, движение воздуха (как ветер снаружи) будет охлаждать тело.

Температура воды и воздуха в общественных бассейнах определена правилами Кабинета министров: температура воды 25-29˚C, температура воздуха выше на 1-3˚C чем вода. В Līvu Akvaparks эти показатели соблюдаются.

Посещая Līvu Akvaparks, каждый выбирает свой собственный маршрут приключений и получает удовольствие от различных водных активностей при разных температурах (несколько градусов). Не забудьте выбрать свою программу отдыха в таком порядке, который соответствует индивидуальным особенностям теплообмена организма.

Помните, что после посещения Līvu Akvaparks следует одеваться тепло, головной убор обязателен для всех возрастов !

До встречи в Līvu Akvaparks!

Романтический февраль

Прислушайся к романтическому влечению. Ты готов к романтическому приключению года? Чувственные и страстные приключения водного царства зовут, именно, Тебя.

Подробнее

Поддержим!

Третий танцевальный фестиваль “Baltic Rising Stars 2020”. 17-19 апреля в отеле Semarah Hotel Lielupe DC “Spektrs” и SDK “Stars”  пройдет традиционный танцевальный фестиваль “Baltic Rising Stars 2020”.

Подробнее